11/01/2010
chocolateee cake
Ingredientes
Para o bolo:
200gr de chocolate preto
200gr de manteiga
200gr de açúcar
200gr de farinha
Pré aquecer o forno a 200º. Partir o chocolate preto e juntar a manteiga e derreter em banho maria ou no micro-ondas. Enquanto isso misturamos o açúcar e os ovos! Esperamos que o chocolate e a manteiga acabem de derreter e no fim juntamos os ovos! Misturamos bem. Por fim envolvemos a farinha na massa! Deitar a massa numa forma de mola e levarmos 30 minutos ao forno! Só desenformamos depois ter arrefecido bem!
Para a cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 pacote de natas
2 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de chocolate em pó
Enquanto esperamos que o bolo fique completamente frio para desenformar preparamos a cobertura! Num tacho adicionamos todos os ingredientes em mexemos continuamente em lume brando durante cerca de 10 minutos que é o tempo que demorará a ficar grosso!
Quando estiver pronto barramos o bolo com a ajuda de uma espátula ou colher!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário