10/30/2010

escalopes enrolados com espinafres e queijo feta



Acho que esta é capaz de ser a primeira receita ''minha''! 


Ingredientes
(4 pessoas)

8 escalopes
600gr de espinafres frescos
Queijo feta
1 dente de alho
Sal, pimenta preta e noz-moscada
8 palitos

Começamos por cozer os espinafres em água a ferver com sal. Depois de cozidos e escorridos na mesma panela deitamos um fio de azeite e um dente de alho picado. Depois do azeite estar bem quente adicionamos os espinafres, mexemos um pouco, temperamos com sal, pimenta preta e noz-moscada a gosto, mexemos outra vez e adicionamos queijo feta (vamos esmagando-o à medida que o adicionamos) a gosto. Mexemos de vez em quando durante 1-2 minutos.
Depois dos espinafres estarem prontos metemos uma pequena quantidade num escalope e enrolamo-lo espetando no fim um palito a meio. Depois de fazermos isto aos 8 escalopes é só fritar-los! Este da imagem sou capaz de ter tirado uns 30 segundos cedo de mais mas estava óptimo á mesma!


Sem comentários:

Enviar um comentário