9/18/2010

SteakEggMushrooms with a slice of breadijonaise


Esta receita é do mais fácil e dá para um almoço bastante bom e rápido. E sim o titulo é estúpido!

Ingredientes

1 bife (pequeno e alto, usei file mignon)
1 ovo
Cogumelos frescos
Dijonaise (com molho barbecue também fica bom!)
Margarina
1 fatia de pão Alentejo
Sal, Pimenta e Salsa

Eu fiz tudo numa frigideira grande, bem aquecida. Meter os cogumelos frescos com um pouco de sal e pimenta. Quando os cogumelos estiverem meio cozinhados meter o bife e ir mexendo o ovo. Por esta altura já se deve ter virado o bife e ele já deve estar pronto.
Tira-lo e meter a fatia de pão cerca de 30s de cada lado (ir sempre mexendo os cogumelos). Depois de tirar a fatia de pão barra-lo com uma quantidade generosa de dijonaise e meter o bife por cima com os cogumelos. Mexer o ovo rapidamente e mete-lo por cima dos cogumelos com um pouco de salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário