9/25/2010

potato with spinach & cottage cheese


Isto ficou óptimo, um excelente acompanhamento!

Ingredientes
(para 2 pessoas)


2 batatas grandes para cozer
100gr de espinafres
1 requeijão
1 pacote de natas
Manteiga
Cebola
Sal e Pimenta

Coze-se as batatas em agua a ferver com sal durante cerca de 40-50m (dependendo do tamanho da batata).
Mais ou menos a meio da cozedura das batatas e numa panela à parte cozemos os espinafres. Depois de cozidos numa frigideira quente com azeite passamos os espinafres e juntamos um pouco de natas.
Deixamos em lume baixo até ao fim da cozedura das batatas e mexendo apenas de vez em quando.
Ligamos o forno a 180º.
Cortamos as batatas a meio num tabuleiro próprio para ir ao forno. Passamos um pouco de manteiga em cada uma das metades e em cima metemos um pouco de cebola picada, uma colher de requeijão e uma dos espinafres. Levamos ao forno cerca de 10m e está pronto!



Sem comentários:

Enviar um comentário